OBRIGADO PELA VISITA.

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Campeonato Campo-formosense uma final pra ficar na história.

Com campanhas semelhantes Santa Luzia e Oceano fizeram a final do campeonato campoformosense de Futebol amador, em jogo de muita marcação e pouca criação no 1º tempo que não passou de 0 a 0, no segundo tempo a história foi outra o Oceano teve baixa na Equipe a saida de jaqueira, expulso, e Roberto Machucado deixou a equipe abaixo do rendimento necessário o Santa Luzia tambem teve um atleta expulso o zagueiro Sival mas treinador reposicionou o time de forma satisfatória, otreinador do oceano até tentou mas não teve o mesmo êxito. com o jogo mais aberto o Santa veio pro ataque a bola foi colocada pra escanteio que foi cobrado por Jeiel para o zagueiro Bobô subir mais que a zaga do Oceano e abrir o placar aos 23 minutos da etapa derradeira o Oceano sentiu o gol e nao conseguiu se organizar em campo quando ja esboçava uma reação o houve falha na zaga que deixou o atacante Ferrugem receber livre dentro da área e definir o placar final dando o Título de bicampeão ao Santa Luzia.
Ficha técnica:
Santa Luzia: Popó, Pim, Sival, Bobô e Fubá; Pupuca, Meio Kilo, Wesley( Eduardinho) e Jeiel; Ferrugem e Motor (Josa).
Tecnico Careca.
Oceano: Amanhã, Max, Juninho, Buzina e Nego (Gil); Roberto (Rael), Bita, Léo (Maicom), Jonshon; Jaqueira e Thiaguinho
Arbitro central: Carlos Roberto, Auxiliado por Francismar Xavier e Cleber Rios e Miralva completouo quarteto da arbitragem
Público pagante; 464
Renda: R$ 928.00
Gols Bobô e Ferrugem
Parabéns ao Santa Luzia campeão campoformosense 2011!!!

Futebol movimenta galera campoformosense no final de semana

Tudo começou no Sabado no Estádio José Telesphoro com a partida valendo o título da categoria juvenil de um lado o Vila Encantada segunda melhor da fase de classificação, do outro a equipe do Santa Luzia que desbacou o invicto e favorito Botafogo o jogo não foi dos melhores pois tinha toda carga e responsabilidade de final e o placar não poderia ser diferente foi apertadinho construido a favor do Vila Encantada no 2º tempo com o artilheiro Vinicius aos 11 o Santa Luzia não teve forças para reagir e o título ficou para os garotos do Vila Encantada Parabens a essa garotada e que continuem brilhando e crescendo junto com o nosso futebol
Fonte:birolopes.blogspot.com

Final da Copa Rural de Campo Formoso tem festa de estreante!

A festa do futebol do interior campoformosense aconteceu neste domingo 18/12 no estádio Jose Telesphoro com a decisão da Copa Rural em um jogo bastante disputado entre as equipes do povoado de Buraco e Limoeiro. a obrigação era do Limoeiro que ja chegara a final pela terceira vez ao contrário de Buraco que fez a sua estréia na competição um jogo truncado com o Limoeiro tendo a posse de bola e construindo as melhores jogadas mas nao conseguiu traduzir em gol seu ataque parou diante do goleiro Emersom que foi escolhido melhor do jogo, no 2º tempo o buraco voltou mais determinado e conseguia conter os avanços do do Limoeiro e mostrou que em final as oportunidades devem ser aproveitadas assim fez e aos 7 minutos em cobrança de escanteio Ricardo aproveitou a falha da zaga e cabeceou para os fundos da redes do Limoeiro a partir daí e so se defendeu dos ataques desordenados do Limoeiro aguardando o apito final do árbitro e comemorar junto a sua torcida no gramado do José Telésphoro.
Fonte: birolopes.blogspot.com