OBRIGADO PELA VISITA.

terça-feira, 11 de maio de 2010

CAMPOFORMOSENSES CONQUISTAM MEDALHA NO CAMPEONATO BRASILEIRO PARA O JIU-JITSU BAIANO

A Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu Esportivo realizou no ultimo final de semana (07,08 e 09/2010) no Ginásio do Ibirapuera em São Paulo o Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu 2010, os Atletas que estiveram representando a seleção Baiana neste evento e conquistaram medalhas para nosso estado foram: Sergio Rios medalha de ouro no peso médio faixa preta adulto; Marcos Matos medalha de ouro no peso super pesado faixa preta sênior e medalha de bronze no absoluto; Junior Rios medalha de bronze no peso meio pesado faixa preta adulto; Icaro Matos, medalha de bronze no peso pesado juvenil faixa azul; e também integraram a equipe os atletas Mauro Junior e Matheus Pina.No programa 98 Notícias desta terça-feira o atleta Marcos Matos da Academia Dôjo falou desta importante conquista do jiu-jitsu da nossa cidade e da Bahia uma vês que os mesmos estavam representando a seleção baiana. Mais de mil atletas participaram do evento e os campoformosenses se destacaram e se classificaram para a disputa do campeonato mundial que também será realizado em São Paulo. Só este ano já foram campeões da 1ª etapa do campeonato baiano, Norte e Nordeste e agora o Brasileiro.
AS CONQUISTAS SÃO MUITAS E O FUTURO DESSES ATLETAS É PROMISSOR, MAIS AS DIFICULDADES SÃO AS MESMAS. A FALTA DE PATROCÍNIO.